丽水
 
     
 
 

缙云县委常委朱芝贵赴东渡镇吴岭村督办生态环保督察信访件

 
 
发布日期:2020-09-16访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  9月15日,缙云县委常委朱芝贵带领县自然资源和规划局、县林业局、东渡镇人民政府相关人员实地调查东渡镇吴岭村公益林存在非法采矿信访件。

  根据信访件反映,东渡镇吴岭村疑似存在环境问题。在调查现场,朱芝贵针对信访反馈问题进行了详细了解、认真分析,并针对问题寻找症结和提出治理意见。朱芝贵指出,信访件客观反映了东渡镇吴岭村生态环境领域存在的问题,必须照单全收、立行立改、彻底整改。他要求,各职能部门要认真对待群众所反映的问题,结合实际情况,密切配合,严格按照相关要求确保交办问题整改到位。

  下一步,缙云县林业局将对该生态公益林非法采矿案件开展深入调查,同时,举一反三、以点带面,对全县林区类似非法采矿情况进行全面摸排,以更大力度捍卫缙云的绿水青山。

(缙云县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统