丽水
 
     
 
 

青田县举办松材线虫病精细化监管平台应用培训会

 
 
发布日期:2020-09-16访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为贯彻落实国家林草局《关于切实做好松材线虫病秋季专项普查工作的通知》文件精神,进一步做好全县松材线虫病秋季疫情普查工作,全面准确了解松材线虫病疫情发生情况。9月11日,青田县林业局召开松材线虫病精细化监管平台应用培训会,森林病虫防治检疫站全体人员、各乡镇街道林技员及国有林场工作人员参加会议。

  会上,森林病虫防治检疫站副站长范佳苗对《关于切实做好松材线虫病秋季专项普查工作的通知》文件进行了解读,开展了松材线虫病精细化监管平台应用视频课程学习、现场实操等培训。各乡镇街道与国有林场参会人员就网络平台与手机App使用中存在的实际问题进行了沟通交流。通过培训,使参训人员对精细化监管平台与森防监测App使用有了初步了解,为全面推进松材线虫病秋季疫情普查工作奠定了良好的基础。

  下一步,青田县林业局将持续开展相关培训与学习,将监管平台与手机App使用中存在的问题与建议及时反馈至省、市,为全面推进松材线虫病精细化管理贡献一份青田力量。

(青田县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统