衢州
 
     
 
 

衢江区林业局圆满完成机关党支部换届选举工作

 
 
发布日期:2020-09-17访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,衢江区林业局机关党支部换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会选举产生了新一届支部委员会。

  会议由上届支部委员会主持,颜正发同志代表中共衢州市衢江区林业局机关党支部作了工作报告。报告回顾了三年来支部的工作成绩及存在的不足,并提出新一届支部委员会工作设想,倡议党员干部团结一心、共同努力,投身到林业各项工作中去,为局党建工作做典范。

  大会严格按照换届程序进行换届选举。全体党员一致通过了《衢江区林业局机关支部委员会换届选举办法(草案)》。以无记名差额投票方式,选举方小梅、何阳鹏、李芳倩、洪飞、屠忠清为区林业局机关党支部新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一届支部委员会议,屠忠清当选为新一届党支部书记。

  屠忠清在肯定上届党支部工作成绩的同时,对新一届支部委员会提出了新要求。一是牢记自己的党员身份,做好表率;二是要融入社会经济发展的大局中,作出林业干部的贡献;三是党员干部要讲政治、讲纪律、讲担当、讲团结;四是要加强廉政教育,守纪律,守法律,林业干部不要怕出错不做事,也不要为了做事不讲纪律。

  机关党支部换届选举工作圆满结束后,林业干部一起参观了“改革担当精神”传承馆,学习“谢高华精神”,激励林业干部不断改革创新、努力奋斗。

(衢江区林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统