衢州
 
     
 
 

省林业种苗管理总站到龙游检查指导珍贵彩色树种容器苗培育工作

 
 
发布日期:2020-09-25访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  9月23日,省林业种苗管理总站一行赴龙游县林场检查指导珍贵彩色树种容器苗培育工作情况。

  检查指导组现场核查了珍贵彩色树种年度培育任务完成情况,查看了苗木培育质量情况,了解了苗木培育档案归档情况,并指出,林场下一步一定要继续做好苗木自检及分级工作,做好苗木出圃准备工作,保障今冬明春省调控容器苗培育项目顺利实施,保证出圃苗木均能达到省级质量等级标准。

  近年来,龙游县林场一直着力发展、培育珍贵彩色树种容器苗,2015年被原浙江省林业厅确定为“省级保障性苗圃”,是2016年-2023年省调控容器苗培育定点单位之一。2020年度计划培育珍贵彩色树种容器苗25万株,实际已培育珍贵彩色树种容器苗46.34万株,包括浙江楠、闽楠、红豆树、薄壳山核桃、银杏、榉树、檫树、山樱花、娜塔栎等树种。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统