衢州
 
     
 
 

衢江:强化节前廉政教育 筑牢节日廉洁防线

 
 
发布日期:2020-09-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  中秋国庆将至,为进一步严明廉洁纪律,营造风清气正的节日气氛,9月29日,衢江区林业局召开双节期间严防“四风”问题廉政过节提醒会议,该区林业局全体干部职工参加。

  会上,衢江区林业局党组成员、森林公安局局长项春才通报了该区2起侵害群众利益不正之风和3起违反中央八项规定精神的典型案例,充分发挥警示作用,教育党员干部常思贪欲之害、常修为政之德、常怀律己之心。随后,他布置了长假期间的常态化工作,一是要平安过节,防火防盗防诈骗;二是要做好信访维稳工作,及时完成上级部门交办的督查件;三是值班应急要在岗,确保有人值班。

  衢江区林业局党组书记、局长屠忠清强调,一是加快推进项目进度,近两个月是实施项目的黄金季节,要加快推进项目建设,及时完成项目进度;二是林业工作要做扎实,对于巡视整改、环保督察、回头看的交办单要及时完成整改,做好生态修复、生态公益林等方面的文章;三是要筑牢思想防线,党员干部节假日期间不要放松警惕,要“文明过节、廉洁过节”,切实增强“四个意识”,严格执行“中央八项规定”和反“四风”的各种要求,把纪律、规矩挺在前,管住自己和身边的人或事。

  本次会议的及时召开,增强了党员干部廉洁过节的意识,筑牢了拒腐防腐的心理防线,为营造清正廉洁、文明节俭、和谐稳定的节日环境敲响了警钟,同时也为今后努力打造一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍奠定基础。

(衢江区林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统