衢州
 
     
 
 

江山市调整关注森林组织委员会和执行委员会成员

 
 
发布日期:2020-09-07访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,江山市委办公室发文,调整江山市关注森林组织委员会和执行委员会成员名单。江山市政协主席郑朝基任江山市关注森林组织委员会主任,江山市林业局局长周克俊任江山市关注森林执行委员会主任。

  早在2008年,江山市就成立了江山市关注森林组织委员会和执行委员会,围绕“活力新衢州、美丽大花园”,贡献林业智慧和力量。江山市关森委一直关注生态保护,始终心系绿色发展。今年,浙江省启动了新增百万亩国土绿化行动,按照“大花园”建设的部署要求,江山市计划完成“新增两万亩国土绿化行动”任务。

  江山市“关注森林”活动,服务于江山市国家森林城市创建工作,在衢州率先建成县级国家森林城市。“林居相依、林水相依、林路相依、林田相依”。组织全市大力实施山地、坡地、城市、乡村、通道、河湖森林建设,扎实推进珍贵彩色森林标志性工程建设,不断增加森林总量,提升森林景观质量,为“美丽大花园”建设添砖加瓦。

(江山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统