绍兴
 
     
 
 

越城区开展野生动物保护和义务植树等系列宣传活动

 
 
发布日期:2021-03-26访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


近日,绍兴市自然资源和规划(林业)局越城分局在浙江绍兴鉴湖国家湿地公园内开展野生动物保护、全民义务植树和公益林保护等宣传活动。

活动现场,工作人员向群众展示了野生动物保护知识宣传展板,并分发野生动物宣传手册、《浙江省公益林和森林公园条例》、全民义务植树尽责形式指南等宣传资料。活动中,群众积极扫描全民义务植树公众号和网站二维码,主动学习宣传手册的相关知识,对全民义务植树和野生动物保护工作表现出了极高的热情和参与度。

此次宣传活动意义重大,收获颇丰。一方面多层次、全方位地宣传了野生动物保护的重大意义,增强了广大市民的保护意识,引导全社会积极参与野生动物保护;另一方面,扩大了群众对全民义务植树知识的了解,增强了群众的爱绿护绿意识,形成人与自然和谐共处的美好局面。

(绍兴市自然资源和规划局越城分局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统