舟山
 
     
 
 

广植“森”呼吸 生态“林”距离 ——岱山县林业局开展全民义务植树宣传活动

 
 
发布日期:2021-05-26访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  2021年是全民义务植树活动40周年,5月25日上午,岱山县自然资源和规划(林业)局在金维映广场组织开展了以“绿水青山、生态岱山”为主题的全民义务植树40周年宣传活动。

  本次宣传活动在广场布置宣传海报、悬挂宣传标语,向群众发放宣传手册,讲解绿化造林和义务植树知识,开展倡绿护绿签名并现场赠送绿植。旨在普及义务植树、森林防火、湿地和野生动植物保护、国土绿化美化政策并宣传“森林岱山”建设成果,切实营造全民动手、全社会共同参与植树造林的浓厚氛围。

  岱山县自然资源和规划局呼吁广大市民,增强建设美丽岱山的责任感和使命感,做绿色生态文明的倡导者和传播者,自觉通过造林绿化、抚育管护等各类尽责形式贡献自己的一份力量。

(岱山县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统