宁波
 
     
 
 

宁海县林业局干部在宁波市最美务林人演讲选拔赛中获得佳绩

 
 
发布日期:2021-06-01访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


5月28日,宁波资规系统全国最美务林人演讲选拔赛在四明山庄会议中心举行,宁海县林业局青年干部王肖尹代表宁海县林业局参加比赛。

本次演讲比赛火热进行,22位参赛选手激烈角逐,他们围绕着“宣讲宁波自然资源和规划事业发展的宏伟成就和典型感人事迹,讲述资规人艰苦奋斗、坚守奉献的故事”演讲主题,用真挚动人的语言弘扬资规精神,践行“绿水青山就是金山银山”理念。

王肖尹以《承此一诺,执守一生——我们是“两山”守林人》为题,通过一双鞋、一张图纸、一身绿装的故事,讲述了一代又一代宁海护林人牢记使命、艰苦创业、绿色发展的奋斗史,最终凭借精彩的演绎一举夺冠,之后将代表宁波资规系统参加全国最美务林人演讲比赛。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统