宁波
 
     
 
 

宁海县林业局机关退休党支部开展主题党日活动

 
 
发布日期:2021-06-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为推动党史学习教育全覆盖,增强退休党员党组织的归属感,6月8日,宁海县林业局机关退休干部党支部组织退休党员召开座谈会,并赴梅花村会议旧址开展“寻找红色记忆·追溯革命足迹”主题党日活动。

  座谈会上,宁海县林业局副局长徐叨武向退休党员介绍了近阶段县林业局党史学习情况,并向广大退休党员部署党史学习的要求,发放党史学习必读书籍。随后,由退休支部书记李和德向大家分享了以“坚定理想信念筑牢宗旨意识”为主题的党课。

  会后,退休党员们前往爱国主义教育基地梅花村会议旧址寻访红色记忆,参观梅花村会议纪念馆。纪念馆内,全体退休党员认真倾听解说员细致入微的讲解,仔细观看每一张照片、每一幅油画、每一件展品,了解了“梅花村会议”的由来,深刻体会革命先辈坚守初心、不畏牺牲、奋勇前进的革命精神。随后,全体退休党员肃立在纪念馆入党誓词墙前,重温入党誓词,时刻铭记“不忘初心,砥砺前行”的党员要求。

  退休党员们纷纷表示,要在党史学习中提高认识,坚定信念,自觉学习革命先烈鞠躬尽瘁、死而后已的赤子之心。要勇于发挥余热,做好“传帮带”,做到离岗不离党,退休不褪色,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势为“双优宁海”建设增添正能量。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统