宁波
 
     
 
 

宁海县党史学习教育巡回指导组督查县林业局党史学习教育开展情况

 
 
发布日期:2021-06-11访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  6月8日,宁海县党史学习教育巡回指导组第三组组长林辅强、副组长胡金选等人督查宁海县林业局党史学习教育开展情况。

  指导组成员通过听取汇报、查阅台账资料、随机抽查党史必读书籍等方式,对党史学习教育近期工作开展等情况进行督查,并详细了解宁海县林业局开展“我为群众办实事、我为发展作贡献、我为基层减负担、我为治理解难题”专题实践活动落实情况。

  林辅强指出,要切实提高政治站位,把准政治方向,在高要求、高标准开展好“规定动作”的基础上,积极创新方式方法,结合自然资源领域在“自选动作”上做好文章,切实做到党史学习教育全覆盖,确保党史学习教育取得扎实成效;要及时梳理总结好的学习经验、好的做法,进行宣传推广,为搞好党史学习教育营造良好氛围;要切实以百姓生产生活需要为出发点,扎实开展“四为”实践活动,让群众受益,真正将党史学习教育成果转化为推动“双优”宁海发展的生动实践。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统