台州
 
     
 
 

温岭市林业局开展6.16安全宣传咨询日活动

 
 
发布日期:2021-06-21访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


6月16日,温岭市林业局紧扣全国第二十个安全生产月“落实安全责任 推动安全发展”这一主题,开展6.16安全宣传咨询日活动。

活动中,温岭市林业局工作人员以当前开展的6.16安全宣传咨询日为契机,结合该市今年以来森林防火工作实际,进村入户,通过发放宣传资料、解答群众咨询等形式,与石塘镇广大林区群众拉家常、讲法规,耐心讲解森林防火安全知识和森林防火的重要性。在前往石塘镇双红村宣传途中,工作人员发现周围有烧草灰现象,立即进行扑灭并对附近群众进行了森林防火知识教育。

此次活动共发放宣传折页1000多份,接受群众咨询30人次,积极倡导爱护森林资源、共建美丽家园理念,切实增强了林区村民们的森林防火安全意识,有效提升了他们的森林防火安全素质,使森林防火安全理念深入人心。

(温岭市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统