宁波
 
     
 
 

宁海县林业局组织参观“百年百事”档案图片展

 
 
发布日期:2021-06-24访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  6月22日下午,宁海县林业局组织全体机关党员干部到宁海县档案馆参观“百年百事”档案图片展,观看宁海百件大事,参观数字档案体验馆、观看红色电影了解宁海的前世今生以及党史、发展史,并进行了“我与党旗合个影”活动。

  全体党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈。入党誓词虽然不长,但需要用一生来守信、来践行。铮铮誓言,表达了身为新时代共产党员的责任与担当,许下了对党忠诚、永不叛党的坚定承诺。

  此次活动中,通过重温入党誓词、与党旗合影等形式,激励广大党员坚定理想信念、牢记为民宗旨,永葆先进性、纯洁性,进一步激发了党员干部爱党爱国热情,增强了干事创业的使命感和责任感。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统