宁波
 
     
 
 

余姚市林业局开展党史学习教育专题党课活动

 
 
发布日期:2021-06-25访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  6月22日下午,余姚市林业局举行党史学习教育专题党课活动,局机关全体党员参加了本次活动,党史学习教育第三巡回指导组成员周松庆等莅临指导。活动由余姚市林业局党委委员、副局长任春波主持,余姚市党史学习教育宣讲团成员赵永焕和该局党委书记、局长陈国军分别进行专题授课。

  首先,赵永焕以《江山就是人民 人民就是江山——九天九地歌颂党》为题进行专题授课。他从“天圆地方大中华”“昏天黑地盼新星”“开天辟地大事变”“战天斗地新革命”“欢天喜地新中国”“改天换地新长征”“翻天覆地新世纪”“惊天动地新时代”“顶天立地英雄汉”九大篇章回顾了党的历史,指出人民是历史的创造者,是真正的英雄,是党执政的最大底气,共产党人要始终坚持为人民服务的宗旨和初心,始终秉持为民情怀,做到为百姓奉献、为党旗增辉、为人生添彩,为党的事业作贡献。

  接着,陈国军作了题为《感悟百年党史 坚定信仰信念 从党的深厚伟力中汲取不断前进的力量》的专题党课。他立足百年辉煌党史,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞了斗志、明确了方向,指出身处百年未有之局,需要以党的坚定领导和特色优势破局而上、自信前行,更要知行合一、以知促行,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、奋勇作为,自觉做深学笃行的“播火者”、担当作为的“攻坚者”、一心为民的“实干者”、纯正风气的“捍卫者”,把历代共产党人奋斗创造出来的宝贵财富传承下去,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,全力朝着争创社会主义现代化先行市目标奋勇前进。

  最后,全体党员起立面向党旗进行了集体宣誓。

(余姚市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统