嘉兴
 
     
 
 

平湖市环城绿道西段获评嘉兴市最美生态绿道

 
 
发布日期:2021-06-25访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步扩大绿道建设的社会影响,持续打造嘉兴绿道品牌特色,近日,嘉兴市举办第二届嘉兴市最美生态绿道评选活动,共有18条绿道参与评选,平湖市绿道办选送的环城绿道(西段)成功入选。

  平湖市环城绿道(西段)北起城南西路,南至漕兑港止于漕兑路,全长6公里,全线以生态防护林为基底,绿树成荫,植物多样,绿道配套设施完善,与嘉兴塘、葛家塘、漕兑港绿道连接,是城西片区居民较为主要的休闲健身场所。

  平湖市自2012年正式启动生态绿道建设工作,已建成市域绿道240公里(其中城市绿道78.2公里),积极参与嘉兴市、浙江省的最美绿道评选活动,在建设绿道的同时积极开展绿道宣传工作,不断提升平湖绿道的知名度。

(平湖市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统