宁波
 
     
 
 

宁海县五山林场为老党员颁发纪念章

 
 
发布日期:2021-06-28访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  五十年党龄,五十载光荣,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,诠释了一段不平凡的岁月,随着一枚枚满载荣光的纪念章,党的温暖也传递到老党员的心中。

  为推动党史学习教育走深走实,激励新时期广大党员传承和发扬党的优良作风,近日,宁海县五山林场举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。在五山林场,场长王统超为5名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章和党史书籍,向他们表示诚挚的问候和敬意,充分肯定老党员在岗期间几十年如一日的奉献精神和工作业绩。“光荣在党50年”纪念章的颁发,是对老党员们50年不忘初心、坚守信念、一心向党的“最高礼赞”。

  今年90岁的王新海同志拥有党龄68年,作为五山林场最长党龄的老党员他非常激动:“没想到我还能得到这么高的荣誉,这枚纪念章凝聚了党对我的认可和鼓励。我要再接再厉,继续为党奉献”。其他老党员也表示,将一如既往地关心关注林场发展,继续发挥余热,为林业事业的发展作出积极贡献。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统