台州
 
     
 
 

天台县林权数据整合全面完成

 
 
发布日期:2021-06-28访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


近日,天台县林业局召开林权数据整合验收会。与会专家围绕项目概况、现状分析、建设内容、数据模型、质量管控、建库成果等进行详细查验,一致同意验收通过。

2020年7月24日,天台县林权数据整合项目经过公开招投标,由上海南康科技有限公司中标。整合项目主要包括数据库的标准化、属性数据的完善、空间数据的完善、档案数据入库和挂接、登记初始库的建立、标准化转化入库、调查数据迁移入库等内容。

在数据整合过程中,天台县林业局与中标单位密切协作,多次召开协调会,对遇到的问题及时进行沟通处理。如纸质档案缺失、部分林权数据无纸质档案等问题,共同商讨合理解决方案。南康公司安排精干力量,分时段有步骤推进数据分析、属性数据分析、空间数据分析、数据挂接、图属档一体化处理、数据建库、数据检查及入库等工作。天台林业局专门落实2名工作人员,全程跟踪,对项目完成的林权数据进行抽查检验,确保整合后的数据质量。

目前,天台县共完成权调数据206838条,登记数据190407条,档案上传页数73465页。成果数据入库后,目前运行稳定,很好地支撑了不动产系统的正常运行,为确权颁证奠定了坚实基础。

(天台县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统