宁波
 
     
 
 

宁海县林业局王肖尹获“四明山杯”全国最美务林人演讲比赛一等奖

 
 
发布日期:2021-06-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


近日,由国家林业和草原局宣传中心、中国农业水利气象工会全国委员会、中国林业政研会主办,宁波市自然资源和规划(林业)局主办,宁波市林场协办的庆祝建党百年“四明山杯”最美务林人主题演讲大赛在宁波市林场举行,来自全国林业行业33个代表队的43位演讲选手参加了大赛。宁海县林业局干部王肖尹代表宁波地区参加比赛。

经过两天的激烈角逐,王肖尹以《承此一诺,执守一生——我们是“两山”守林人》为题,通过一双鞋、一张图纸、一身绿装的故事,讲述了一代又一代宁海护林人牢记使命、艰苦创业、绿色发展的奋斗史,最终凭借精彩的演绎荣获比赛一等奖。

据悉,此次比赛以“最美务林人”为主题,集中展现林业职工忠诚于祖国林业建设、践行初心使命的务林业绩,弘扬林业人无私奉献的精神。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统