嘉兴
 
     
 
 

嘉善县5个园林绿化工程喜获“南湖杯”

 
 
发布日期:2021-06-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


日前,嘉兴市园林绿化学会发文公示2021年嘉兴市“南湖杯”园林绿化建设优质工程及园林绿化养护优质工程名单。今年嘉善县共申报6个项目,最终4个项目荣获2021年嘉兴市“南湖杯”园林绿化建设优质工程,1个项目荣获园林绿化养护优质工程,分别为示范区(嘉善县片区)姚庄镇先行启动区人居环境提升项目-嘉善县姚庄至西塘应急通道沿线绿化工程总承包(EPC),章典史港(晋阳路-阳光路)段绿道工程,姚庄镇姚庄片城中村建设改造“棚户区”项目(姚庄2#、3#、5#地块)绿化工程,姚庄镇姚庄片城中村建设改造“棚户区”项目(姚庄4#地块)绿化工程以及2021年城区绿化市政养护(二标项)。

“南湖杯”是嘉兴市园林绿化工程建设领域的最高荣誉,该工程奖项的获得说明嘉善县绿化设计、施工、养护水平得到了明显提升。下一步,在获得奖项的基础上,嘉善县将积极准备申报省“优秀园林工程”奖,进一步鼓励绿化企业创优评优的热情,争创精品园林工程。

(嘉善县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统