舟山
 
     
 
 

舟山:聚焦自然保护地管理工作 党委书记上专题党课

 
 
发布日期:2021-06-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


6月28日,为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推动党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,舟山市自然资源和规划(林业)局党委书记、局长王勇给系统全体党员干部上了一堂题为《学自然保护地管理历史,行中国生态文明之建设》的党史学习教育专题党课。

课上,王勇从多个角度全面回顾了中国自然保护地保护和管理的历史及成效,阐述了从保护地保护和管理的历史中引发的启迪,并就新形势下自然资源系统在自然保护地管理方面怎么做提出了具体要求和希望。他指出,作为自然资源人,既是自然资源的管理者,又是保护者、监督者,是主人中的主人,保护好自然资源、保护地,责无旁贷。作为舟山人,更要以舟山的自然资源保护为己任,要以问题为导向、以高标准为准绳,做到精心呵护、精准保护、精细管理、精确施策,千方百计将舟山有限的自然资源保护好,为舟山人民造福,为祖国添彩。

通过此次党史学习教育专题党课,广大党员干部对舟山自然保护地管理历史有了新的认识和理解,对今后的工作也有了更大的信心。

(舟山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统