丽水
 
     
 
 

青田县林业局召开国资改革推进会

 
 
发布日期:2021-06-09访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为全面贯彻落实青田县召开深化县属国有企业改革工作动员大会的会议精神,6月7日上午,青田县财政局局长周冠华一行到县林业局召开国资改革推进会,该县林业局领导班子参加会议。

  会上,周冠华对青田县林业局资源、资产情况和木材公司现状进行详细了解并强调,县委、县政府高度重视国资改革工作,林业局要对标上级下达的任务“照镜子”“找差距”,深入研究相关政策,积极主动学习其他县市的先进做法,全力以赴加快推进国资改革进度,圆满完成各项任务。

  青田县林业局局长倪海滨表示,接下来林业局将保持高度政治站位,严格按照县委、县政府要求,组建工作专班,仔细排摸资源、资产和木材公司,把国资改革落到实处。

(青田县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统