宁波
 
     
 
 

宁海县五山林场党支部赴梅花村开展党史学习教育

 
 
发布日期:2021-07-01访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为引导党员干部职工大力发扬红色传统、传承红色基因,6月29日,宁海县五山林场党支部组织党员赴“梅花村会议”旧址学习考察,参观梅花村会议纪念馆,重温革命历史,缅怀革命先烈,接受红色精神的洗礼。

  纪念馆内,党员干部们观看历史陈列,认真聆听讲解,追忆峥嵘岁月,缅怀烈士事迹,在回望历史、致敬历史中开启新征程。在梅花村,全体党员重温入党誓词,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”

  通过现场参观,党员干部们进一步坚定了理想信念,纷纷表示在今后的工作、学习、生活中将以昂扬的士气、进取的心态践行入党初心和使命,以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职、争当先锋。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统