嘉兴
 
     
 
 

随手一拍都是“大片”!快来嘉兴经开区这片花海打卡

 
 
发布日期:2021-07-12访问次数: 信息来源:嘉兴日报
字号:


  嘉兴出梅啦!湿哒哒、黏糊糊的日子过去了,心情是不是好很多。在嘉兴经开区,有一片向日葵花海,随手一拍都是“大片”。

  据了解,创新路、槜李路道路两侧绿化区域范围广、土质差。经开区园林市政公司坚持高标准、严要求,早在2020年10月,就对道路两侧土壤进行改良,并于2021年3月作二次旋耕,对土壤进行翻土、松土、混土、碎土等作业,将地面的残茬和杂草翻入土中,促其腐烂成肥,同时又可以充分接纳降水促进土层熟化。经开区园林市政公司还精心挑选并籽播百日草、硫华菊等植物,并在重要节点种植向日葵等植物小苗。

  目前,百日草、硫华菊、向日葵都已达到盛花期,尤其是向日葵,成片的向日葵精彩绽放,营造了浪漫的道路景观。喜欢向日葵的你们可千万不要错过哦!

(原标题《随手拍都是大片!嘉兴经开区这里藏着一片向日葵花海》,编辑 王雨红)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统