嘉兴
 
     
 
 

秀洲区召开国土绿化建设规划(2020-2024年)评审会

 
 
发布日期:2021-07-19访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


近日,嘉兴市自然资源和规划(林业)局秀洲分局组织召开《嘉兴市秀洲区国土绿化建设规划(2020-2024年)》评审会。国家林业和草原局华东调查规划设计院、浙江省林业资金管理中心、浙江农林大学、浙江省林业科学研究院、嘉兴市林业技术推广站等单位的领导、专家参加评审。

专家组在听取方案编制单位的情况介绍、审阅有关资料后,认为《规划》指导思想正确、编制依据充分、建设目标明确、布局合理、内容全面、数据翔实、符合省新增百万亩国土绿化建设等要求,具体较强的科学性。最终,评审专家一致同意《规划》通过评审。

国土绿化是生态建设的核心内容,是党的十九大作出的重大战略决策,是浙江省委、省政府在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,贯彻落实习近平生态文明思想,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,持续推进国土绿化美化,推动浙江省生态文明建设继续走在全国前列的重大决策部署。该《规划》通过评审,对持续推进平原绿化,紧抓秀洲全域美丽打造,建设秀洲“大花园”具有重要意义。

(嘉兴市自然资源和规划局秀洲分局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统