温州
 
     
 
 

温州市预检组赴文成检查“省森林城镇”创建工作

 
 
发布日期:2021-07-20访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


7月16-17日,温州市自然资源和规划(林业)局副局长李克恩率市关注森林执行委员会预检专家组赴文成县就森林城镇创建工作开展预检。

预检组实地察看了玉壶、百丈漈、黄坦、西坑4个乡镇的省级森林城镇建设工程,详细了解绿化建设情况,并观看VCR专题片、听取工作汇报、查阅工作台账。预检组对文成县近年来的创森工作给予充分肯定,并对工作中的问题和不足提出了建议。

关于下一步工作,李克恩指出,要严格按照省级森林城镇的创建标准和要求,进一步抓好各项工作落实,促进文成县林业产业健康持续有效发展。要根据预检组的意见,采取有效措施全面进行查漏补缺,以更好的姿态迎接省抽检。

预检工作结束后,预检组还召集当地有关企业、合作社、种植大户代表和各国有场圃负责人开展座谈,就文成县林业产业工作进行交流。

(温州市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统