台州
 
     
 
 

台州市林业局一行到温岭调研无人机在森林防火中的应用情况

 
 
发布日期:2021-07-21访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,台州市林业局森林防火处处长朱天明一行到温岭调研无人机在森林防火工作中的应用示范相关情况。

  调研组在温岭市林业局听取了无人机在森林防火中的应用情况工作汇报,随后到温岭市坞根镇实地观看无人机在森林防火巡查中的操作应用。朱天明对今年四月份温岭市被国家林业和草原局确定为森林草原防火无人机应用示范单位这一成绩表示肯定,希望温岭能以这次森林草原防火无人机应用示范单位建设为契机,强化“人防”和“技防”结合,形成“空陆立体式”监测格局,建立健全森林防火监测体系,全面提升森林火灾防控、应急处置、资源管护监控能力,推动温岭市森林防火工作取得新进展,保护好森林资源安全。

(温岭市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统