宁波
 
     
 
 

宁波市政协副主席叶剑鸣到鄞州调研自然保护地保护利用情况

 
 
发布日期:2021-07-26访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


近日,宁波市政协副主席叶剑鸣一行到鄞州调研自然保护地保护利用情况。鄞州区政协副主席叶天奔,宁波市自然资源和规划(林业)局鄞州分局党组成员方志军等陪同。

叶剑鸣一行实地了解了天童森林自然保护地和华师大天童国家森林生态监测站的运行情况,并亲切地和保护地工作人员以及天童森林生态监测站的科研人员交谈互动。叶剑鸣要求,各相关部门要做好政府的参谋,把管理机构缺失、队伍年龄结构老化和涉及专项规划矛盾等问题摆出来并加以解决,真正把自然保护地工作做好做实。

调研中,叶剑鸣还听取了华师大教授王希华对生态监测站的成果介绍,充分肯定了华师大师生对宁波林业作出的贡献,希望天童森林生态监测站在宁波的生态林业、碳汇林业建设中继续建言献策,为宁波的生态建设作出更大的贡献。

(宁波市自然资源和规划局鄞州分局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统