舟山
 
     
 
 

舟山市林科院党支部荣获市直机关“先锋支部”称号

 
 
发布日期:2021-07-27访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


近日,舟山市直机关工委通报表扬首批35个市直机关“先锋支部”,舟山市林科院党支部荣获“先锋支部”称号。

长期以来,舟山市林科院党支部在市自然资源和规划(林业)局机关党委的领导下,坚持“围绕林业科技抓党建,抓好党建促创新发展”的工作理念,统筹兼顾党建和业务工作。以争创“先锋支部”为目标,全面推进政治、思想、组织、作风、纪律建设,切实提升全院党员干部的理想信念和宗旨意识,努力建设学习型、业务型、服务型党支部。院党支部要求全体党员牢固树立“服务大局、服务基层”意识,积极推进海岛生态修复、绿化造林、植物保护、种苗繁育等科研成果在“海上花园城市”建设中的运用,在科技推广服务中主动发挥先锋模范作用,提升服务水平,为全市林下经济发展、珍稀植物保护、新增百万亩国土绿化工程等重点林业工作提供技术保障和做好示范引领。

(舟山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统