温州
 
     
 
 

平阳县“省级森林城镇”创建工作迎来预检

 
 
发布日期:2021-07-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  7月29日,受省关注森林执行委员会委托,温州市绿化和林业发展处处长刘国文带领预检专家组到平阳县开展“省级森林城镇”创建预检工作,该县自然资源和规划(林业)局党委委员周锦锋和相关乡镇负责人陪同。

  专家组一行先后实地察看了顺溪、闹村、青街3个乡镇创森重点工程开展情况,检查了主要通道绿化、“一村万树”示范村、森林生态科普基地等建设情况,并观看各乡镇创森宣传片、查对工作台账和听取工作汇报。

  会上,刘国文肯定了平阳县创森的各项工作,并要求创森乡镇要积极汲取专家组意见,改进不足之处。下一步,该局将加速推进本年度省级森林城镇创建工作,进一步培育特色林业产业,全面深化国家森林城市创建工作,着力打造绿色生态之城,打造美丽平阳生态样板。

(平阳县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统