嘉兴
 
     
 
 

嘉兴市林业局到桐乡开展野生动物保护等专项督查

 
 
发布日期:2021-07-05访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


近日,嘉兴市林业局纪委书记张卫东带队到桐乡开展粮食安全问题、野生动物保护、征迁腾空房屋和城乡危房安全排查整治等领域的专项督查。

根据督查工作要求,桐乡林业局副局长钦志强分别就粮食安全问题和野生动物保护两个领域督查内容进行了汇报,副总督查张锋伟就征迁腾空房屋和城乡危房安全排查整治等领域督查内容进行了汇报。

张卫东肯定了桐乡在耕地保护、野生动物保护、安全生产等方面的工作成效,并指出:一是要充分整合资源,以耕地“非农化”整治工作为统领协调推进其他专项整治;二是要积极探索创新,建立健全野生动物保护配套机制;三是要注重问题排摸,加强拆迁拆违领域问题线索的排摸,做到早发现早制止;四是要提高政治站位,重点关注民生、生态方面,科学谋划“十四五”期间的自然资源和规划工作。

(桐乡市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统