温州
 
     
 
 

温州首次参加中国(西安)国际林业博览会喜获3金

 
 
发布日期:2021-07-07访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  7月2日-4日,由中国林业产业联合会、中国经济林协会、西北农林科技大学、安康市人民政府共同主办的2021中国(西安)国际林业博览会(简称“林博会”)在陕西西安举办,温州首次参加。

  本届林博会以“展示成果、推动交流、促进交易”为办会理念,以“打造林业品牌力作献礼建党100周年”为目标,吸引了来自全国各地的20余展团以及400多家知名企业参展,乐清市浙江铁枫堂生物科技股份有限公司、温州雁圣源铁皮石斛有限公司、丰之源石斛科技有限公司等3家企业代表温州参加。

  会上,共展出铁皮石斛汁、铁皮枫斗、石斛粉、石斛面膜等30余种石斛产品,宣传推介了“雁荡山”铁皮石斛品牌及乐清特色林产品,并获得金奖3个。此次参展通过借助高水平交流合作平台,推动生态文明建设和现代林业经济发展,推进乡村振兴,助力林农增收。

(温州市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统