绍兴
 
     
 
 

高温来了 嵊州绝美瀑布让你清凉一夏

 
 
发布日期:2021-07-07访问次数: 信息来源:浙江新闻客户端
字号:


  高温天悄然而至,真正的酷暑即将到来,大家是不是又开始燥热了?别急,推荐一条在嵊州的绝美瀑布。别再宅家了,空调带来的凉意哪比得上大自然的清新!

  在嵊州崇仁古镇之北5公里左右,有一个叫里白水坑的自然村,车行至白水坑村后,往村里一条通向山里的小路继续北行,不一会就到了一个小水电站。一下车,就会听到隆隆的水声,让人眼前一亮,原来真的有漂亮的瀑布。这条瀑布,被当地人叫做“白水墩瀑布”。

徐灿法摄

丁颂钢摄

陈小利摄

丁颂钢摄

童宇均摄

徐灿法摄

  整条上山观瀑线路,沿途有茂林翠竹遮荫,让人觉得一点也不疲劳。瀑布水势如银河倒垂,瀑声如雷,声撼天地。百米瀑布飞流而下,卷起水雾蒙蒙,瀑布脚下一站,全身都会被水汽打湿,微风一吹,满身的燥热被化解的一干二净。

  走,一起去山里和瀑布间吹吹风!

(浙江新闻客户端 通讯员 谢南华 记者 金汉青)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统