台州
 
     
 
 

天台县林业局议提案办理提速更提效

 
 
发布日期:2021-07-08访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


“今年我们共承办议提案22件,截至6月底,全部办结。同时,已落实14件,正在落实8件。”天台县林业局办公室负责人高兴地说。

绿水青山就是金山银山,绿色发展已成为全社会的共识。党代表、人大代表、政协委员都高度关注林业工作,并就热点、焦点、难点问题提出建议意见。在22件议提案中,既涵盖了林下产业、野生动物保护等高质量发展问题,也涵盖了林区道路提升、历史遗留问题处置等群众“急难愁盼”问题。

接到承办任务,该局立即分解任务,明确承办科室和责任人员,明确要求,以半个月为时限,分别完成面商(电话沟通)、初步答复、征求完善、书面答复等相关事项,深入了解代表、委员的议提案初衷,提出针对性的破解措施。

“不仅要代表委员满意,更要让人民群众受益。”秉承这一理念,天台县林业局在办理议提案过程中创新思路,创造条件,主动作为,超前落实,全力强化议提案办理成果的转化应用,指导并推动林业具体工作。

(天台县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统