宁波
 
     
 
 

卫生环境整治 宁海县林业局在行动

 
 
发布日期:2021-08-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为营造干净文明的城市环境,连日来,宁海县林业局组织单位志愿者深入社区开展志愿服务,助力文明城市创建。

  虽然天气多变,时而艳阳高照,时而大雨滂沱,但都没有阻挡志愿者开展卫生环境整治工作。志愿者们走上街头巷尾,对卫生环境、垃圾分类、车辆乱停放、控烟工作、疫情防控等问题进行整治,以实际行动开展宣传教育,倡导卫生健康的生活环境。针对违规停放车辆,积极引导车辆按规定停放,针对会展中心周边接种疫苗人员较多、交通秩序复杂的情况,安排人员重点进行劝导规范,确保营造文明有序的社会环境。同时劝导群众进入公共场所佩戴口罩,配合做好疫情防控工作,增强群众防疫意识。此次活动共清理卫生死角50余处,开展交通劝导100余次。

  通过此次活动,全面改善了辖区环境卫生状况,营造了整洁、干净的生活环境,同时,进一步增强了居民的文明意识、卫生意识、环境意识和家园意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境打好基础。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统