宁波
 
     
 
 

余姚市林业局林业服务中心举行退休同志欢送会

 
 
发布日期:2021-08-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,一场温馨而隆重的退休欢送会在余姚林业综合楼举行,余姚市自然资源和规划(林业)局副局长张焕钦、人事科科长何怡楠、机关党委副书记柯翀及全体在职在编员工齐聚一堂,为该局林业服务中心熊小萍同志举行欢送会,欢送老同志光荣退休。

  首先,该局林业服务中心陈主任介绍熊小萍的工作与事迹,他表示,现在的林业工作应该是站在巨人肩膀上的,是在老一辈务林人艰苦创下的成果之上的,所以非常感谢熊小萍同志等老一辈务林人对余姚林业的无私奉献。随后,熊小萍本人发表退休感言,局领导、同事发表退休寄语,然后大家畅所欲言,抚今追昔,与熊小萍共同回忆多年来工作的点点滴滴以及一起奋斗工作的情景,现场气氛温馨而热烈。最后,大家把鲜花送到熊小萍手中,为她送上生活的祝福并请全体人员合影留念。

  熊小萍是余姚市林业服务中心自组建以来第一位退休干部。该中心副主任王利平表示,只要中心在,只要班子成员在,不管你的工作地点远近,我们都将此会延续下去。这是对退休人员的尊重与肯定,同时,也是对未来自己的尊重与肯定。

(余姚市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统