嘉兴
 
     
 
 

《嘉善县新增百万亩国土绿化建设规划(2020-2024年)》通过专家评审

 
 
发布日期:2021-08-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


8月6日,《嘉善县新增百万亩国土绿化建设规划(2020-2024年)》成果评审会在嘉善县自然资源和规划(林业)局召开,杭州市绿化协会、浙江农林大学、省林业科学研究院、市林业技术推广站等5位专家和县发改局等单位负责人参加评审会。

在听取汇报、认真审议后,大家一致认为,浙江省新增百万亩国土绿化建设是打造“重要窗口”、践行“两山”理念的重要举措。《嘉善县新增百万亩国土绿化建设规划(2020-2024年)》(以下简称《规划》)的编制与实施对于提高嘉善县森林覆盖率,改善人居环境,助力嘉善县长三角生态绿色一体化发展具有重要意义。《规划》提出的指导思想正确、依据充分、总体布局合理、建设任务明确,符合浙江省新增百万亩国土绿化行动五年规划编制的要求,也符合嘉善县实际,具有较强的科学性和可操作性。

同时,专家组针对存在的问题也提出了合理化意见建议。最后,专家组同意《规划》通过评审,并建议根据与会专家的意见作进一步修改完善。

(嘉善县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统