金华
 
     
 
 

金华市林业工作培训班在武义县成功举办

 
 
发布日期:2021-08-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


日前,金华市林业工作培训会在武义成功举办,各县(市、区)林业部门分管领导和业务科室(站)负责人等50余人参会。金华市自然资源和规划(林业)局党委副书记、副局长陈昌华出席会议并讲话。

陈昌华充分肯定了今年以来金华市林业工作成效,他要求,各地要着眼城乡绿化一体化新格局,着力提升国土生态颜值;着眼病虫害防治,持续强化森林资源管护;着眼服务乡村振兴,大力发展绿色生态富民产业;着眼全面深化改革,持续释放林业发展新活力。他强调,各地要善于挖掘工作亮点,注重宣传推广,并开展查漏补缺工作,确保高质量完成年度任务。

会上,各县(市、区)林业部门针对国土绿化、产业发展、森林城市创建以及松材线虫病防治等重点工作作了汇报交流。培训期间,与会人员考察了熟溪街道溪里村、北岭市民广场、博物馆、城市展览馆、白洋渡古樟公园等现场。

(金华市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统