台州
 
     
 
 

临海举办2021年度中央财政林业科技推广示范项目技术培训会

 
 
发布日期:2021-08-11访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


近日,中央财政林业科技推广示范项目《括苍山国家森林公园彩色珍贵化改造技术推广示范》项目技术培训会在临海举办。培训会由浙江农林大学童再康教授主讲,临海市各镇(街道)农业综合服务中心负责人、林业技术骨干、各造林专业队负责人、林技总站、临海市林场、项目组全体人员共74人参加。临海市自然资源和规划(林业)局副局长章仁撑参加培训会并讲话。

培训内容包括《括苍山国家森林公园彩色珍贵化改造技术推广示范》项目基本情况的介绍、珍贵树种精细化培育技术讲解等。童再康教授关于珍贵树种精细化培育技术的讲解深入浅出、紧贴林业工作实际,涉及珍贵树种品种选择、优质种苗培育、栽植模式、抚育管理与利用等方面的内容,案例丰富,讲解认真细致,深受全体培训人员欢迎。

通过本次培训不仅让大家对中央财政林业科技推广示范项目的重要性和必要性有了更多的了解,也对彩色珍贵化改造技术有了理论上的认识和提高,同时也对如何实现“绿水青山就是金山银山”理念有了更深刻的理解。

(临海市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统