宁波
 
     
 
 

宁海县林业局召开林草湿数据与“三调”数据对接融合和公益林优化工作会议

 
 
发布日期:2021-08-13访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  8月11日下午,宁海县林业局召开宁海县林草湿数据与第三次全国国土调查数据对接融合和公益林优化工作会议。该局副局级干部王流芳,生态修复科、林政资源科及乡镇(街道)林业技术人员参加会议。

  据悉,对接融合工作和公益林优化工作以“三调”数据为“统一底版”,对森林资源“一张图”数据与“三调”数据进行对接融合,厘清林地、草地、湿地与其他土地范围界线,有效解决“三调”现状中林地、湿地、草地与林业部门管理林草湿的数据矛盾。通过对接融合、公益林优化,将为编制林地保护利用规划,全面推行林长制,不断提升林草治理体系和治理能力现代水平打下坚实基础。

  会上,参会人员就宁海县对接融合工作和公益林优化工作进行了充分讨论。王流芳强调,该工作涉及面广、政策性强、时效性高,各单位要提高对该工作重要性的认识,各部门加强团结协作,狠抓落实,全力推动工作协调有序开展,按时保质完成。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统