温州
 
     
 
 

永嘉县林业局开展食用林产品质量安全宣传及抽检工作

 
 
发布日期:2021-08-13访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为加强永嘉县食用林产品质量安全监管,提高食用林产品质量安全水平,8月9日至10日,永嘉县自然资源和规划(林业)局林业技术推广中心副主任何全全带队先后到桥下、中塘等地开展食用林产品质量安全宣传及抽检样本采集工作。

  何全全向林产品生产经营者发放了食用林产品质量安全宣传资料,对食用林产品台账进行了检查和指导,并对浙江省林产品质量检测站抽检人员在永嘉抽检的食用林产品进行了样本采集。

  此次抽检主要针对食用林产品林下药材和对应土壤,共抽取铁皮石斛样本12批,对应土壤6批。通过宣传和抽样检测,增强了经营者的食用林产品质量安全意识,推动了该县食用林产品高质量发展,并进一步掌握了该县食用林产品质量安全状况,确保人民群众“舌尖上的安全”。

(永嘉县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统