温州
 
     
 
 

温州市召开第14届中国义乌国际森林产品博览会参展工作部署会

 
 
发布日期:2021-08-13访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为落实省林业局《第14届中国义乌国际森林产品博览会第一次筹备会议各市展团工作要点》精神,8月11日下午,温州市自然资源和规划(林业)局召开第14届中国义乌国际森林产品博览会参展工作部署会,该局副局长李克恩出席并讲话。全市各县(市、区)局(分局)、龙港市农业农村局、苍南县林业事业发展中心分管负责人、经办人,省级林业重点龙头企业代表等参加。

  李克恩指出,森博会是推动和促进温州林产品流通的重要平台,办好本届森博会意义重大。展会就是机会,各地要围绕“绿色低碳共同富裕”主题,进一步提高思想认识,强化组织领导,加强上下对接,讲形象,讲服务,讲安全,抓好线上线下森博会各项工作落实。要充分发挥森博会在推进共同富裕方面的作用,更加注重宣传推介、更加注重展品推陈出新,争取办出温州特色。

  会上,温州市自然资源和规划局绿化和林业发展处对省林业局第14届中国义乌国际森林产品博览会第一次筹备会议精神进行传达,并部署温州展团工作要点。各县(市、区)林业主管部门和省级林业重点龙头企业代表分别作表态发言,随后,该局负责人为14家省级林业重点龙头企业授牌。

(温州市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统