衢州
 
     
 
 

龙游县林业水利局党组理论中心组召开习近平法治思想专题学习讨论会

 
 
发布日期:2021-08-13访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


近日,龙游县林业水利局党组理论中心组召开习近平法治思想专题学习讨论会。该局党组领导班子围绕习近平法治思想的形成过程、核心要义、深刻内涵、贯彻实践等内容展开深入学习,结合林业水利工作实际,畅谈收获感想。

会议强调,一是要深入贯彻落实习近平法治思想,坚持党的全面领导,坚持中国特色社会主义法治道路,用科学方法论抓好队伍建设,促进公正廉洁执法,奋力开创依法治林(水)新局面。二是要积极回应人民群众的新要求新期待,听意见、摸实情,解决好群众关心的热点难点问题,打造林业水利特色亮点服务,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。三是要牢固树立法治为基的理念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强职业责任感,将法治作为治理基石,深化林业水利改革。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统