宁波
 
     
 
 

宁海县林业局召开2021年自然资源执法领域半年度会议

 
 
发布日期:2021-08-16访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  8月12日下午,宁海县林业局召开2021年自然资源执法领域半年度会议。副局长徐叨武出席会议,局机关党委专职副书记、信访室负责人列席会议,相关科室所负责人及执法人员参加。

  会议总结回顾了2021年上半年度自然资源执法监察工作,并对下半年度工作任务作出安排部署。法制科、木检站、行政执法中队负责人分别就上半年度自然资源执法领域工作开展情况、存在的问题及下步工作计划进行了专题汇报,各所执法人员就当前自然资源执法监察工作提出了问题和建议。

  在听取汇报后,徐叨武对会上提出的问题一一做了解答,并围绕自然资源执法“严起来”提出三点要求:一是对自然资源执法工作要做到“事前防范、事中监管、事后查处”;二是执法人员在从事自然资源执法工作中要有一股“钻劲”、一股“韧劲”、一股“狠劲”;三是执法人员在自然资源执法工作中要做到廉洁执法、依法履职。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统