绍兴
 
     
 
 

绍兴举办全市森防技术人员知识更新培训班

 
 
发布日期:2021-08-16访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,绍兴市森防站举办全市森防技术人员知识更新培训班,全市森防技术人员和负责林业有害生物防治的行政科室人员等共30余人参加培训。

  本次培训邀请了浙江农林大学王义平教授、邓建宇副教授和高级经济师陈小华主讲授课,开设《森林重大有害生物发生面临新挑战与防控新技术》《农林病虫害预测预报技术与应用》和《数字化技术在松材线虫病防治中的应用》等课程。同时,结合近期省人大对《浙江省松材线虫病防治条例》开展执法检查的工作需求,由绍兴市森防站对《条例》进行深入解读,探讨交流《条例》执行过程中存在的问题和建议。此次培训课程紧凑,内容丰富,通过专家授课、学员互动相结合的方式,达到了良好的效果。

(绍兴市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统