衢州
 
     
 
 

龙游县林业水利局开展“党建红桥行动”

 
 
发布日期:2021-08-16访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


为进一步提升机关部门与两新组织党建工作科学化水平,加快“两新”党建“三年创优,五年整体跃升”的步伐,近日,龙游县林业水利局副局长徐正华带队赴结对企业进行实地走访,开展“党建红桥行动”。

当日,徐正华与派驻企业指导员、三级调研员王建华同志赴浙江恒达新材料股份有限公司调研企业党支部基本情况,参观厂区车间以及党员活动室。徐正华提出,企业与机关要相互学习借鉴,注重双方的交流弥补,营造浓厚的学习氛围,以党史谋思想武装,以党建促生产建设,特别强调可结合企业的创业史为特色亮点,优化建设党建基地,更要着重打造企业党建的软环境。随后,徐正华一行到小溪滩水利枢纽开发有限公司了解企业近年运营概况,并参观工作车间,并列席参加了企业党支部会议,听取支部委员们对本次发展对象的客观评价。

龙游县林业水利局8090宣讲员们为该公司党支部成员开展了与党史、政企合作共赢等相关主题的宣讲活动。宣讲员傅露煜紧抓时事热点,就近期鸿星尔克、蜜雪冰城等高热度国产企业分析形势,结合当下企业的发展现状,作出了新一代年轻人的回答。徐正华强调,要把“走出去、去现场”作为理论知识与实地调研相结合的宗旨,才能达到企业及机关文化、资源、人才的高效整合,同时也要利用发展好机关部门与两新组织党建工作互促共进平台,结合8090新时代理论宣讲团的力量,学好党史、搞好党建,在相互交流、学习中促进、提高,以此增强机关部门干部及企业员工的凝聚力与战斗力。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统