温州
 
     
 
 

省林业局一行赴温州调研森林火灾风险普查工作

 
 
发布日期:2021-08-18访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步推进温州市森林火灾风险普查工作,摸清森林火灾风险隐患底数,近日,省林业局在温州召开全市森林火灾风险普查工作座谈会。温州市自然资源和规划(林业)局、各县(市、区)自然资源和规划(林业)局(分局)、龙港市农业农村局科室负责人参加会议。

  省林业局调研服务组充分肯定了温州全市森林火灾风险普查工作的进展情况。同时强调,一要充分认识开展森林火灾风险普查的重大意义,紧盯目标要求,切实把工作做实做细,确保普查工作不折不扣按时间节点完成。二要同时做好风险普查与日常森林防火的衔接,用风险普查工作的成果推动森林防火工作能力和水平的提升。

  会上,各县(市、区)有关单位分别就前期工作中遇到的问题及下步工作建议进行了交流发言。调研服务组针对各县(市、区)提出的问题和有关工作建议,逐一答疑解惑,为下一步工作开展理清了思路。

(温州市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统