宁波
 
     
 
 

宁海县林业局开展义务清理白色垃圾志愿服务活动

 
 
发布日期:2021-08-02访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,宁海县林业局新时代文明实践点组织志愿者深入会展中心绿化带等地,开展义务清理白色垃圾志愿服务活动,助力创建文明城市。

  活动中,志愿者们分为两组,分工合作,充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,有的拿夹子夹,有的提着垃圾袋收集,有的干脆用手捡,大家热情高涨、齐心协力将垃圾集中起来,方便最后处理。经过几个小时的努力,会展中心周边路段被清理得干干净净,整体焕然一新。

  此次志愿服务活动,志愿者们充分发挥带头作用,以实际行动倡导广大群众投身到创城工作中,共同维护城市卫生环境。周围群众看到后也纷纷表示,创建全国文明城市不仅需要志愿者们的努力,更需要每个市民的共同参与,将时刻注意保护环境,相互监督,共同打造更加整洁美丽的宁海。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统