嘉兴
 
     
 
 

党建引领金嘉两地签订生态安全防控框架协议

 
 
发布日期:2021-08-02访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步落实长三角一体化发展三年行动计划,全面增强党建工作在金山、嘉兴两地林业联动发展中的凝聚力、战斗力和影响力。7月29日,上海市金山区林业站支部、嘉兴市自然资源和规划(林业)局第三支部两家党组织在嘉兴市党建服务中心签订美国白蛾和野生动物联防联控框架协议。

  按照协议,双方将通过建立以“毗邻党建”为引领的两地美国白蛾、野生动物联防联控工作平台,形成工作互动、信息互通、资源共享、文化共荣联动机制,夯实地区间生态环境共保联治基础,防范和应对金山区和嘉兴市生态安全风险,有效遏制美国白蛾的扩散蔓延、打击野生动物违法犯罪行为的发生,保护金嘉两地森林资源和生态安全,共同推动金嘉两地林业工作又好又快发展。

(嘉兴市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统