温州
 
     
 
 

温州市林业局一行赴乐清开展自然教育调研活动

 
 
发布日期:2021-08-26访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  8月24日上午,温州市自然资源和规划(林业)局林业技术推广和野生动植物保护管理站站长徐晓薇一行赴乐清市雁荡山林场开展自然教育调研活动,乐清市林业技术推广站站长孔强及雁荡山林场场长廖亮等陪同调研。

  当天上午,在雁荡山林场场部会议室召开座谈会。会上,廖亮汇报了雁荡山林场创建自然教育工作方面的有关情况、取得的成果与下一步工作设想。近几年,雁荡山林场充分依托良好的生态环境和优越的地理条件,认真开展自然教育等各项工作,取得了一定成效,同时获得了全国自然教育学校(基地)和浙江省自然教育学校(基地)等多项荣誉称号。

  徐晓薇分享了当前温州市林业技术推广和野生动植物保护管理站在自然教育方面的做法,并对林场的自然教育工作提出了宝贵建议,双方就自然教育等相关工作开展了广泛的交流。随后,徐晓薇一行实地察看了雁荡山国家森林公园科普基地。

  通过此次调研活动,在徐晓薇等专家的指导下,雁荡山林场工作人员认识到自身的优势与不足,这对推动林场自然教育活动开展及进一步提升自然教育水平提供了有力支持。

(乐清市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统