舟山
 
     
 
 

舟山市林科院党支部召开党史学习教育专题组织生活会

 
 
发布日期:2021-08-03访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


7月30日,舟山市林科院党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市自然资源和规划(林业)局党委书记、局长王勇以普通党员身份参加,市林科院党支部全体党员参加会议,市自然资源和规划局机关党委副书记雷红刚列席会议。

会上,王勇与全体党员一起围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料、发挥党员先锋模范作用、立足岗位履职尽责等情况,进行交流发言,谈收获体会,讲差距不足,深入剖析原因,明确整改措施,开展批评和自我批评。大家坦诚相见、畅所欲言,促成了一次触及灵魂的党性教育,达到了提高认识、统一思想,互相帮助、增进团结的目的。

王勇指出,开会查摆问题只是一个开头,组织生活会的成效最终要体现到整改落实上。他要求,支部党员同志要在会后对查摆出来的问题进行再梳理,认真分析原因,逐项落实整改,希望党员在剖析中受到教育,得以提升。他强调,要以组织生活会为起点,进一步加强党支部建设,更好地发挥党支部堡垒作用和党员先锋模范作用,带头坚持“四个服从”、坚决做到“两个维护”,牢固树立宗旨意识、坚守人民立场,狠抓工作落实。一是要进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,要深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,推动党史学习教育往深里走,往实里走,往心里走。二是要切实把学习教育成果转化为推进工作的强大动力,把抓好理论学习与解决实际问题结合起来,真正做到学以致用,使学习成果转化成谋划工作的具体思路和实际成效,真正把党史学习教育与业务工作联系起来,推进院整体工作进一步提升。

党史学习教育开展以来,舟山市林科院始终紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”工作要求,结合林业实际,多次组织专题学习,开展主题活动,扎实推进专题实践活动,确保了党史学习教育走深走实又有新意。

(舟山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统